Cool Kids

Cool Kids ist für Schüler und Jugendliche des Schiverein Gisingen, die Spaß am Schifahren in der Gruppe haben und ihr Eigenkönnen verbessern wollen.

Es werden jährlich mehrere Termine abgehalten, die termingerecht hier bekanntgegeben werden.

Die Liftkarte muss vorhanden sein.

Wichtig: KEIN ANFÄNGERKURS! KEIN SCHIKURS!

Inhalte: Eigenkönnen verbessern, Geländefahren, Carven kurz, Carven lang, Spaß am Schifahren mit

Gleichaltrigen u.v.m.

Termine: jeden Samstag ab Dezember bis Ende Februar

(Ausnahmen: 4.1.2020, 11.1.2020, 25.1.2020, 1.2.2020 wegen Veranstaltungen des SVG)

Dauer: 8.30 Uhr -11.30 Uhr

Treffpunkt:  nach Absprache (WhatsApp Gruppe) vor Weihnachten im Montafon (je nach Schneelage)

oder Einhornbahn II Talstation (oberer Parkplatz), Bürserberg

Anmeldung bitte bis spätestens Mittwoch Abend 18 Uhr per Email oder WhatsApp mit Name des Kindes und Telefonnummer eines Elternteiles.

Anmeldung und Info: Patrick Ehrne 0676 / 53 37 574 oder ehrne77@gmail.com

Auf rege Teilnahme mit „Coolen Kids“ freuen sich

Brigitte, Marko und Patrick

Die SVG Vereinsmitgliedschaft und ÖSV-Mitgliedschaft sowie die Absolvierung eines Schikurses beim SVG ist Voraussetzung für die Teilnahme bei den Cool Kids.

Der Verein übernimmt keine Haftung!

TERMINE: